您的位置:

首页>>
通告栏

关于暂停全市违法处理、车驾管窗口线下业务办理和机动车驾驶人考试的通知

2022-07-10 11:11:28 信息来源:兰州市公安局 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步减少人员流动,降低交叉感染风险,根据兰州市新冠肺炎疫情联防联控领导小组《关于在全市公共场所实行一周临时性管控措施的通告》精神,兰州市公安局交通警察支队决定自2022年7月11日起,暂停我市交通违法处理、车驾管业务窗口线下业务办理及机动车驾驶人考试业务。现将有关事项通知如下:

一、7月11日起,全市交通违法处理、车驾管业务窗口全面暂停线下业务办理,包括全市各级公安车驾管业务窗口、机动车登记服务站、社会化考试场、机动车检测机构。

二、暂停全市机动车驾驶人业务考试(包括科目一、科目二、科目三及安全文明常识考试)和机动车登记业务。

三、对此前已经预约成功的考生,公安交管部门将统一办理取消考试预约业务。取消考试后将不计入考试次数,不影响下次排序预约。

四、近期需要办理违法处理、机动车补换牌证、申请6年免检标志、驾驶证补换证等业务的群众,可以通过互联网交通安全综合服务平台或手机用户登录“交管12123”APP进行线上申请办理。

五、窗口线下业务恢复时间将视疫情防控情况及时通知,请大家持续关注“兰州公安交警”微信公众号和官方微博,随时掌握最新信息。

如有疑问,您可在工作时间拨打兰州市公安局交通警察支队“1号窗口”电话0931—5167097,或者车辆管理所电话0931-8350122进行咨询。


兰州市公安局交通警察支队

2022年7月10日


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统