您的位置:

首页>>
新闻发布

兰州公安1个集体3名个人被公安部、中华全国总工会通报表扬

2022-05-01 09:35:00 信息来源:甘肃公安 浏览次数: 字体:[ ]

近日,公安部、中华全国总工会决定对全国公安机关成绩突出集体和个人予以通报表扬,兰州市公安局1个集体和3名个人榜上有名。

成绩突出集体

兰州市公安局交警支队柳沟河高速公路大队

成绩突出个人

赵   辉    兰州市公安局特警支队排爆大队警务技术二级主管

胡春晖    兰州市公安局城关分局刑侦五大队大队长

孔广才    兰州市公安局七里河分局刑侦直属大队教导员

表扬通报要求,希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉、发扬成绩,再接再厉、再创佳绩。全国公安机关和广大公安民警要以受到表扬的集体、个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,深刻认识“两个确立”的决定性意义,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,坚决维护国家政治安全和社会大局稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统