当前位置:首页 > 警营文化 > 艺术之窗

慰问演出“福”送一线,爱警惠警情暖警心

发布时间:2019-01-14 10:56 来源: 兰州市公安局 作者: 浏览次数:

1月10日下午,兰州市公安局政治部、兰州交警支队联合省歌剧院、市局文艺小分队、市局团委带着对一线民警的牵挂和祝福来到212国道保通保畅大队,慰问一直以来在寒风中坚守岗位的参战人员,向他们致以新春的祝福,并送上了精彩纷呈的演出和慰问品。

入冬以来,兰州市连续降雪,气温一降再降,212国道执勤民警的工作热情却丝毫不减,保通保畅大队民警表示,入冬以来省市各级领导多次前来慰问送温暖,大家受到极大的振奋和鼓舞,工作自然干劲儿十足。

 这次慰问演出,文艺小分队向一线民警辅警发放了《致全市广大交警辅警的慰问信》,省歌剧院的艺术家和市局小分队的文艺骨干,现场出演了相声、诗朗诵、独唱等丰富多彩的文艺节目,整场演出气氛热烈、高潮迭起,观众席上不时传来阵阵欢笑与喝彩。最后书法特长的民警还书写了春联和“福”字,为一线民警辅警送去深深的祝福。

演出结束后,一场精心策划的惊喜正等待着大家。市局团委团干部和青年民警为元月份过生日的保通保畅大队民警辅警准备了香甜可口的大蛋糕,为他们集体庆祝生日。六位寿星被带到餐桌前,每个人脸上都掩饰不住惊喜与感动。

 品尝着香甜可口的蛋糕,感受着市局党委的深情厚爱,保通保畅大队的民警纷纷表示,将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,努力打好冬季事故预防的百日攻坚战,为兰州公安交通管理工作再立新功!