当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

年关将至送祝福 岁末寒冬暖人心——市公安局班子成员开展春节前走访慰问活动

发布时间:2021-02-09 18:23 来源: 兰州公安 作者: 浏览次数:

节未至,情先行。在新春佳节来临之际,省公安厅副厅长、兰州市副市长、市公安局党委书记、局长王立朝和其他市局班子成员相继走访慰问部分离退休老干部,公安烈士、因公牺牲民辅警家属和困难党员民警,并致以诚挚问候和新春祝福。

慰问中,局领导详细了解退休老干部身体状况,感谢老同志对公安工作的关心支持。老干部们纷纷表示,非常感谢组织关怀,并将一如既往关注和支持兰州公安工作,衷心祝愿兰州公安在新的一年再创佳绩。

在英烈遗属家中,关切询问他们的生活状况,鼓励保持乐观向上的精神状态,要求相关单位积极帮助解决生活上的实际困难。因公牺牲民警家属表示,亲人牺牲后,组织上始终关心和照顾,感到特别温暖,他们将勇敢面对生活,悉心照顾老人和子女,继续支持兰州公安工作。

市局党委十分牵挂基层困难党员民警的工作和生活,勉励他们坚定信心、保重身体、幸福生活。同时,叮嘱相关单位负责同志,要带着深厚感情解决困难民警后顾之忧,切实把市局党委暖警爱警的措施落到实处。