当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

兰州公安在全省公安机关“大练兵 大比武”活动中再创佳绩

发布时间:2019-08-05 14:12 来源: 兰州市公安局 作者: 浏览次数:

监管支队在全省“大练兵大比武”竞赛中获得一等奖

7月30日,全省公安机关“大练兵大比武”活动监管系统比武竞赛在甘肃警察职业学院魏家庄校区举行,来自全省各市州的14支代表队参加了比武竞赛。监管支队5名队员通过前期竞赛考试,层层选拔,脱颖而出,代表我市监管部门参加比武竞赛。

监管支队成立“大练兵大比武”活动领导小组,制定参赛培训方案计划,组织开展集中培训,模拟演练。全体参赛队员刻苦努力,积极备战。比武竞赛中,参赛队员团结协作、顽强拼博、锐意进取,充分发扬兰州公安优良作风,充分展示兰州公安监管执法规范化、管理标准化、操作精细化的良好业务素质和指挥调度有力、岗位分工明确、密切配合到位的良好形象。在监管业务知识考试、信息系统应用能力竞赛、在押人员突发疾病时应急处置能力竞赛三项比赛中,以绝对优势取得团体第一名的好成绩,荣获全省公安机关“大练兵 大比武” 活动监管系统比武竞赛一等奖。

我局在全省公安审计民警审计理论和审计实务练兵比武

竞赛中取得优异成绩

根据全省公安机关“大练兵大比武”活动总体部署,8月1日至2日,全省公安机关审计理论和审计实务练兵比武竞赛活动在省警院魏家庄校区举办,全省14个市州公安审计部门包括省厅审计处44名选手参加了竞赛,市局审计处3名同志组队参加比赛。


经过激烈角逐,市局参赛队员于燕、刘顺、温杰分别获得“全省公安审计民警审计理论和审计实务练兵比武标兵”称号,市局代表队与酒泉、天水代表队被评为“全省公安审计民警审计理论和审计实务练兵比武优秀团体”。
  省厅机关党委书记、一级巡视员李晓卫出席颁奖仪式并讲话。