当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

兰州市公安局迅速传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省工作动员会精神

发布时间:2019-05-31 10:32 来源: 兰州市公安局 作者: 浏览次数:

  5月30日下午,兰州市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争领导小组会议,迅速传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省工作动员会精神,通报全市公安机关扫黑除恶专项斗争进展情况,分析面临形势和存在问题,研究部署下一步重点工作。省厅副厅长、市政府副市长、市局局长肖春同志主持召开会议。

  会议指出,中央扫黑除恶督导组进驻工作,充分体现了党中央对甘肃工作的高度重视。全市公安机关要深刻认识中央督导的政治性、严肃性、重要性,严格按照会议部署,立足公安职责任务,积极主动做好各项工作,全力服务保障督导工作顺利开展。

  会议强调,全市公安机关要认真学习贯彻动员会精神,进一步提高政治站位,自觉接受中央督导组的检查指导,有针对性地加大工作力度,全力投入夏季攻势,不断推动扫黑除恶专项斗争取得新战果。

  会议要求,全市公安机关要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,保持对黑恶势力的凌厉攻势、斗争声势、高压态势。要高度重视,全力服务保障中央督导组开展工作,确保督导工作顺利开展。要以中央督导为契机,实事求是抓好督导反馈问题整改落实,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,奋力打造“最平安城市”。