当前位置:首页 > 公安新闻 > 警方提示

【公告】4月12日至4月16日,考试计划公告

发布时间:2021-04-07 15:17 来源: 兰州公安 作者: 浏览次数:

各位考生:
2021年4月12日至4月16日的机动车驾驶人考试计划已投放,请考生合理安排自己的时间进行考试。有考试需求的考生请登陆公安部交通安全综合服务管理平台(http://gs.122.gov.cn/)或者公安部“交管12123”手机APP进行网上考试预约,考试时请务必携带本人二代身份证。



预祝各位考生顺利通过考试。

兰州市公安局
交通警察支队车辆管理所
2021年4月1日

温馨提示

根据省公安厅交警总队对机动车驾驶人考试场进行复验要求,科目二科信考场已临近复验期,需停考复验,待复验合格后继续投入使用。其他各社会化考场科目二预约名额较充足考生可自主选择;科目三预约名额奔马考场、兴盛考场、裕华金苹果考场、万成考场、润通考场预约较为集中,请广大考生避免集中预约,按照自己的学习准考驾驶有效期及自己的实际排名,选择约考学员相对较少的宏光、鑫航考场。祝广大考生顺利通过考试!