您的位置:

首页>>
通告栏

让“最美”芳华在藏蓝警营绚丽绽放——致全市公安机关广大女民辅警倡议书

2024-03-08 09:50:57 信息来源:兰州公安 浏览次数: 字体:[ ]

全市公安机关广大女民辅警:


岁月不居、芳华有信。在全市公安局长会议各项工作部署纵深推进之际,我们迎来了第114个“三八”国际劳动妇女节,市局妇联号召广大女警赓续荣光、勇担重任,在全力实施“六大工程”、全面提升“六项新质战力”的火热实践中绽放“最美”芳华。

要高位对标,践行巾帼之志

躬逢盛世,当不负盛世。广大女警要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把奋斗目标和前行方向锁定在听党话、跟党走上,传承革命传统、赓续红色基因,把平凡的工作岗位作为坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的实践平台,在公安工作的一线、安保维稳的战场、急难险重的前沿挑大梁、当先锋、树标杆,勇做新时代的奋进者、实干者、奉献者。

要勇担使命,汇聚巾帼之力

百舸争流,奋斗者当先。广大女警要胸怀“国之大者”,牢记“警之主责”,自觉把个人奋斗融入兰州公安工作高质量发展中,自觉躬身入局、知责履责尽责,努力在捍卫政治安全、维护社会安定、守护人民安宁中贡献更大智慧和力量,以“妇女能顶半边天”的过硬担当,让金城更加安宁祥和、警徽更加璀璨夺目,在更高水平“平安兰州”建设中书写金城女警的华彩篇章。

要克己自律,展现巾帼之美

家是最小国,国是千万家。广大女警要深入学习贯彻习近平文化思想,大力弘扬中华民族传统美德,严守纪律底线、恪守从警操守,持续深化主题教育和“三抓三促”行动成效,大力发扬自尊自信、自立自强精神,传承好家风、涵养好家教、建设好家庭,切实以家庭和谐促进社会和美,在践行使命、实战实干中不断锤炼飒爽警风、展现新时代女警之美。

兰剑奔涌奋进、巾帼芳华自歌。我们要牢记习近平总书记对公安工作和妇女事业的重要指示精神,在市局党委的坚强领导下,紧扣“12466”目标思路,行而不辍、履践致远,在奋力推动兰州公安工作现代化迈上新台阶的征程中激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美。

最后,祝愿全体女警心有繁花、不负韶华,在新时代的风景中尽情绽放!



兰州公安系统妇联

2024年3月8日


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统