您的位置:

首页>>
图片新闻

守护新春年货街 兰州公安影像

2024-01-30 15:51:49 信息来源:兰州公安 浏览次数: 字体:[ ]

守护新春年货街

春节临近,年味渐浓!1月18日晚,兰州市公安局城关分局张掖路派出所民警在年货街上巡逻。派出所整合巡逻防控力量,科学调整警力部署,重点加强周边街面、集市全时段巡查力度,向经营业主宣传反诈知识,积极服务市民群众,全力打造“平安集市”。(刊发于1月22日《法制日报》头版)

张军扬/摄

护航“冰雪旅游季”

1月17日,兰州市公安局森林分局安宁派出所民辅警在安宁滑雪场走访检查。针对寒假滑雪娱乐不断升温的实际情况,派出所立足主责主业,加强辖区冬季旅游景点走访检查力度,督促企业严格落实安全主体责任,强化设备检修养护,提醒游客注意自身安全防护,全力为冰雪旅游经济发展助力护航。(刊发于1月18日《新甘肃》客户端)


张军扬/摄

2024春运开启

1月26日,甘肃省暨兰州市2024年春运交通管理工作在兰州市汽车东站启动。活动现场,兰州公安交警向广大旅客普及宣传了春运期间安全出行的相关知识,还为大家送春联,送上新春一路平安的美好祝福。(刊发于1月28日《新甘肃》客户端)

杨 钊/摄


我们面向全市公安系统各分县局、业务支队新闻宣传联络员和摄影爱好者征集摄影佳作,内容涵盖各项公安工作和警务活动,优秀作品我们将署名发表并推向媒体平台,为大家提供展现作品的舞台,欢迎大家踊跃来稿!


投稿邮箱:2202426942@qq.com

投稿要求:高清原图+图片说明(包含作者基本信息)


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统