您的位置:

首页>>
警方提示

关于对银滩黄河大桥等3座桥梁进行全封闭检测的公告

2021-09-24 11:08:00 信息来源:兰州市政 浏览次数: 字体:[ ]

为保证城市桥梁安全运行,消除安全隐患,全面了解桥梁设施目前的技术状况,依据《中华人民共和国道路安全法》《城市道路管理条例》《城市桥梁检测和养护维修管理办法》《城市桥梁养护技术规范》规定,经交通管理部门同意,我单位将对银滩黄河大桥、小西湖黄河大桥、雁滩黄河大桥进行全封闭荷载试验。

一、全封闭时间段

雁滩黄河大桥2021年9月26日—2021年10月1日,当日凌晨1:00至6:00,其他时间段通行正常。

银滩黄河大桥2021年10月13日—2021年10月17日,当日凌晨1:00至6:00,其他时间段通行正常。

小西湖黄河大桥2021年10月9日—2021年10月15日,当日凌晨1:00至6:00,其他时间段通行正常。

二、绕行路线

雁滩黄河大桥封闭期间,请车辆经雁白黄河大桥和金雁黄河大桥绕行。

银滩黄河大桥封闭期间,请车辆经深安黄河大桥和七里河黄河大桥绕行

小西湖黄河大桥封闭期间,请车辆经城关黄河大桥和七里河黄河大桥绕行。         

由于桥梁全封闭检测给市民出行带来不便敬请谅解,如遇出行请提前规划好路线。

特此公告


兰州市市政工程服务中心  

 2021年9月23日  


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统