您的位置:

首页>>
警方提示

关于对G22青兰高速三角城收费站至定远收费站路段临时封闭施工的通告

2021-09-12 10:29:59 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

因定远隧道衬砌裂缝处治施工,施工期间为了缓解交通拥堵,预防道路交通事故,保障人民群众安全出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,2021年9月14日至18日,对G22青兰高三角城收费站到定远收费站区间进行临时封闭施工,现将有关事项通告如下:

一、管制时间和路段

2021年9月14日至9月18日23时00分至次日06时00分,对三角城收费站至定远收费站西行方向进行交通管制,三角城收费站西行入口交通管制,所有车辆沿G312国道绕行。

二、绕行路线

2021年9月14日至9月18日23时00分至次日06时00分,在三角城收费站兰州方向设置强制分流点,由定西驶往兰州方向的所有车辆从三角城收费站驶出,经G312线绕行至定远收费站驶入G22青兰高速通行。

请过往车辆驾驶员提前选择通行路线,遵守交通标志,服从现场工作人员指挥。施工带来的不便敬请谅解。

特此通告。



甘肃省兰州公路事业发展中心  

甘肃省定西高速公路处  

兰州市公安局交通警察支队  

2021年 9 月10日  



【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统