您的位置:

首页>>
警方提示
关于对中街子、井儿街、小沟头三条道路停车泊位纳入收费管理的公示

发布日期:2021-05-18 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


  为进一步规范道路停车泊位管理秩序,提高道路停车泊位流转率,解决“僵尸车”长期占位群众投诉集中、缓解停车难的问题,从2021年5月20日起,将城关区井儿街、中街子、小沟头道路停车泊位正式纳入收费管理,由兰州市智能泊车运营有限公司运营管理。

  1、中街子(静宁路—酒泉路),46个泊位。

  2、井儿街(酒泉路—井儿街中段),23个泊位。

  3、小沟头(静宁路—甘南路),32个泊位。

  以上路段严格执行《兰州市机动车停放服务收费管理办法》收费标准(详见路段收费公示牌)。

  温馨提示:请广大驾驶人自觉遵守交通法律法规,安全文明出行;请自觉将车辆规范有序按位按线停放至泊位,并按照道路车行方向顺向停放;请不要长时间占用道路停车泊位,保证泊车资源能惠及更多市民,共同维护好市区停车秩序。

  市民朋友在收费道路泊位停车时,遇有收费员服务态度不好、收费不规范、泊位设置不合理等方面的问题,请对照以下服务投诉电话进行投诉:
  运营投诉电话:0931—8709000
  价格投诉电话:0931—12315
  税务投诉电话:0931—12366
  行业投诉电话:0931—8720114



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统