您的位置:

首页>>
新闻发布
战鼓擂擂旌旗猎沙场演练声正酣

发布日期:2020-12-06 访问次数: 信息来源:兰州公安 字号:[ ]


  虎啸雄关路,铿锵誓言破长空

  为深入推进实战大练兵,着力锻造“四个铁一般”的过硬公安队伍,12月5日,甘肃公安组织开展2020年冬季大练兵远程集结拉动演练。

  闻令而动,遵令而行

  一座山峰的崛起,挺立的是脊梁;一个队伍的勃兴,昂扬的是精神。此次演练凝聚了全警战斗意志,实现了“练出意志、练出团结、练出甘肃公安精气神”的目标。

  以练促战砺精兵 从严从实提效能

  此次演练内容,围绕应对处置突发事件、开展武力突击攻坚战术等演练内容展开,运用模拟警情、示范教学等多种形式,演练了处置全过程,既展示了突发案事件的处置程序,又体现了演练中运用的战术、战法,通过演练进一步示范引领和持续推动队伍建设,掀起实战化大练兵活动热潮。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统