您的位置:

首页>>
警方提示
天水路北口最新通行提示

发布日期:2020-10-25 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


  天水北路作为进出兰州的重要通道,保障南北方向畅通显得尤为重要。经过近三天的测试,天水路北口进出城车辆排队现象明显缓解,天水路全线明显畅通,但也给雁滩部分小区居民的出行带来了不便,同时雁西路通行压力明显增大。兰州公安交警经过测试,并广泛听取群众建议,决定恢复天水路北口雁北路“东向南左转”进入天水路方向车辆通行,其它路口测试工作继续按照全面“禁左”通行。希望广大驾驶员朋友服从现场执勤人员指挥,一如既往的支持我们的测试工作。
  现结合原有交通组织方案,对测试期间相关绕行线路做如下提示。
  1、 天水路高速进城前往雁滩方向:
  线路一:天水路高速入口北向南直行,经天水北路团结路十字掉头,向北行驶至天水路北口右转沿雁北路进入雁滩。
  线路二:天水路高速入口北向南直行至团结北路右转,驶入南滨河东路,向东行驶进入雁滩。

  2、 雁滩黄河大桥驶入高速绕行线路:
  推荐线路一:雁滩黄河大桥西向南右转后直行至天水北路团结路十字掉头,向北直行,驶入天水路高速入口。
  推荐线路二:经雁滩黄河大桥向东直行,新港城十字以西掉头处掉头后向西行驶,经辅道右转驶入天水路高速入口。

  3、 天水北路前往黄河北:
  推荐线路一:在天水北路团结路十字左转弯驶入团结路,在右转弯驶入南滨河东路,经霍去病广场北侧道路绕行进入雁滩黄河大桥辅道,继续向北行驶进入黄河北。
  推荐线路二:在天水路北口右转行驶约200米后掉头,沿雁北路向西行驶经过雁滩黄河大桥后进入黄河北。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统