您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 警方提示
道路施工交通管制通告

发布日期:2018-09-28 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


通告(

经兰州市公安局、甘肃省兰州公路管理局决定,对G75兰海高速兰州往临洮、临夏方向新七道梁隧道全封闭维修施工。施工期间,对前往临洮、临夏方向的所有车辆采取交通管制措施。现将有关事宜通告如下:

一、管制时间及管制车辆

2018年10月8日至2018年11月6日,每天22:00至次日7:00兰州南高速入口至井坪互通立交段进行全路段交通管制,往临洮、临夏方向的所有车辆禁止从兰州南高速入口驶入高速。

二、绕行线路

每日22:00至次日7:00,G75兰海高速兰州至临洮、临夏所有车辆在兰州南分流至G212线,从G212线行驶至井坪收费站再驶入高速。

请过往车辆严格按照交通标志标牌及现场疏导人员指挥通行。由此给过往车辆带来的不便,敬请谅解。


                   甘肃省兰州公路管理局

              兰州市公安局交通警察支队

             甘肃省兰州高速公路管理处

        甘肃省兰州公路路政执法管理处

                 2018年9月25日

通告(

为确保七里河区建西西路机车厂铁路道口维修顺利进行,定于2018年10月2日至10月6日期间,对建西西路全封闭。施工期间经此路段的大型车辆绕道武威路、西津西路、河湾堡东街、南滨河路、秀川路通行;小型车辆绕道武威路、西津西路、西固东西路通行。

特此通告。

                                                                       兰州市公安局

                       2018年9月20日




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统