您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 金城警讯
七里河公安分局破获重大贩毒案

发布日期:2018-10-11 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]




近期,七里河分局认真贯彻落实省、市禁毒工作推进会议精神,进一步加大对外流贩毒的打击力度。国庆节期间,在省厅禁毒专班、市局缉毒破案指挥部的协调指挥和临夏市公安局、兰州新区、民航公安局等相关部门的大力支持下,成功破获一起重大贩卖毒品案,抓获贩毒嫌疑人4名(其中3名为外省流入我省贩毒嫌疑人),缴获毒品海洛因1.1公斤,查获运毒车辆1台。

今年9月初,七里河分局缉毒大队工作中获取线索:有人欲从云南边境地区向兰州市运输毒品。分局迅速抽调缉毒,刑侦,特警等单位精干警力,成立专案组,紧紧围绕“立足本地,打层级,摧网络,断通道”的工作思路,全力投入案件侦破工作。

在侦查阶段,专案组在临夏市公安局和兰州新区公安局等相关单位协助配合下,经过近20天的缜密侦查,摸清了贩毒嫌疑人及其同伙活动规律。

时值国庆假期,七里河分局办案民警放弃休息,连续作战,10月6日,专案组民警成功锁定两名即将驾车驶入我市的贩毒嫌疑人。经过近24小时的连续工作,10月7日,办案民警在我市某医院附近将贩毒嫌疑人曾某某(男,云南人),申某某(男,云南人)抓获。另两名贩毒嫌疑人马某某(男,本省人)、和某某(男,云南人)在我市秦川镇被抓获。同时,办案民警在曾某某所住秦川镇某宾馆查获毒品海洛因1.1公斤,运毒车辆1台。

经审讯,曾某某等4名犯罪嫌疑人如实供述了其贩卖毒品的犯罪事实。目前,该4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统