您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 图片新闻
脱贫攻坚精准帮扶 兰州公安在行动

发布日期:2017-09-08 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


为切实打赢脱贫攻坚战 ,9月4日,市局党委副书记、常务副局长梁益中带领交警支队班子成员和支队相关科室负责人,前往榆中县龙泉乡水坡村开展脱贫攻坚帮扶对接工作。

在村委会,梁益中常务副局长组织召开扶贫对接座谈会,详细了解了水坡村人口、耕地、种养殖、经济收入等村民基本生产生活情况;询问了当地道路、水利、文化、卫生等基础设施建设情况;听取了水坡村在建工程和下一步需要开展的重点建设项目。

梁益中常务副局长指出,脱贫攻坚是当前这一时期最艰巨的任务、最紧迫的工作。我们要以钉钉子精神抓好落实,支队各级领导要高度重视,要与上级党委政府保持高度一致,敢于担当,认真研究、积极协调解决和完成好对接扶贫项目,为村民办好事、办实事;要摸清吃透13户建档立卡贫困户的情况,优化措施、精准施策,把扶贫和扶志结合起来,调动贫困户脱贫致富的积极性,如期实现2018年脱贫摘帽的目标任务。

会后,梁益中常务副局长还走访慰问了对接贫困户王海军和马玉莲,鼓励他们鼓足信心,依托党的好政策,早日脱贫致富奔小康。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统