您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 警事读图
公安部科技信息化局来我局调研督导公安科技信息化工作

发布日期:2017-09-07 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]



9月5日,公安部科技信息化局副局长魏平岩,在省公安厅科信处处长何晓风、政治协理员毛万东的陪同下来我局调研督导公安科技信息化工作。

魏平岩副局长一行到城关分局皋兰路派出所进行了实地调研,指导“一标三实”、“互联网+移动警务”及视频应用等工作,听取了我局“雪亮工程”及大数据警务云建设应用情况汇报,并到我局合成作战中心视察调研。

魏平岩副局长对我局公安信息化建设以城市为主体和应用实战单元的理念、“警务大数据+”战略及大力推进“互联网+移动警务”的发展方向给予充分肯定。他指出,市局党委高度重视公安科技信息化工作,站位高、理念新,注重机制建设、队伍建设、经费投入,保证了公安科技信息化工作的有力推进,取得了突出成绩。

市局党委委员、副局长于奕,城关分局、刑警支队和科技通信处负责人陪同调研。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统