您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 新闻发布
安宁公安分局举办“学习总要求”主题演讲比赛

发布日期:2017-09-05 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


为持续深入学习贯彻习总书记提出的“四句话,十六字”总要求,以党和人民满意的优异成绩迎接党的十九大胜利召开,9月1日下午,安宁公安分局举办 “学习总要求,迎接十九大、忠诚保平安”主题演讲比赛。

本次演讲比赛得到了各党支部的广泛响应,安宁分局在前期征集优秀演讲稿件的基础上,遴选、确定了14名优秀选手参加了演讲比赛。

比赛中,参赛选手满怀最真挚的情感,用最优美的语言,娓娓讲述着警察故事、生动诠释着爱民情怀,他们有的声情并茂,激情洋溢,表达了为公安事业奉献青春的决心;有的娓娓道来,侃侃而谈,阐明了对“学习总要求,迎接十九大、忠诚保平安”的认识;有的满怀激情,慷慨激昂,围绕社区、政工、网监、禁毒、情报信息等工作特点,畅谈了对习总书记提出的“对党忠诚、服务人员、执法公正、纪律严明”总要求的感悟和理解。

比赛采用现场打分的方式,评选出了一、二、三等奖,情报信息中心党支部民警刘昊荣获了一等奖;刘家堡派出所党支部民警徐帆荣获了二等奖;政工监督室党支部民警许平、安宁西路派出所党支部民警刘军、刑侦技术大队党支部民警毛伟民、银滩路派出所党支部民警王宝轩四名同志荣获了三等奖。

最后,安宁分局杨顺心政委就此次演讲比赛作了总结讲话。此次演讲比赛举办的非常有意义,也非常成功。虽然,演讲比赛已经结束,但“学习总要求,迎接十九大、忠诚保平安”的活动正方兴未艾。各党支部和分局全体党员民警、辅警要将以此次演讲比赛为契机,进一步落实习总书记提出的“四句话、十六字”总要求,凝聚警心、鼓舞斗志,大力倡导“工匠”精神,把工作往严里抓、往实里干、往细里做,做到严抓严管,确保取得实效,以扎实的工作作风和昂扬的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统