您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 新闻发布
七里河公安分局以最实措施推进十九大安保工作

发布日期:2017-09-27 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


为全面做好党的十九大安全保卫工作,按照省厅、市局和区委、区政府安排部署,结合分局实际,七里河公安分局于9月20日在全区范围内组织开展了十九大安保第二次集中整治清查行动。

行动前,分局专门召开会议,进一步落实责任、明确分工,进行了具体安排部署。9月20日14时,各单位清查力量在西客站北广场集结,在进行战前动员后奔赴各自清查岗位,拉开了本次清查行动序幕。

清查行动紧盯安保总目标,坚持问题导向、重点突破、集约合成、夯实基础,深入开展。对治安复杂区域、毒品集中整治区域进行了重点清查,强化了烟花爆竹、散装汽油、危险爆炸物品管控及人员密集场所、高层建筑的火灾隐患排查,对行业场所集中问题进行了清理整顿。

此次集中清查整治行动,七里河公安分局共出动警力800余人,警犬6条。共清理检查宾馆、招待所55家,酒店、娱乐服务行业场所86家,检查涉枪涉爆单位1家,检查水、电、油、气重点要害部位15处,排查消防隐患部位17处,检查车辆45辆,整顿暂口聚集点9处,核查流动暂住人口221人,破获刑事案件20起,查处各类治安案件27起;抓获犯罪嫌疑人11人。

本次清查整治行动打掉了一批潜藏在暂住人口聚集地、行业场所内的违法犯罪人员,切实排查、整改和消除了治安、消防隐患,大力整治治安乱点,有效净化社会面,为十九大的召开营造了良好的社会治安环境。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统