您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 金城警讯
经侦支队破获一起销售假冒品牌汽车零配件案

发布日期:2017-09-26 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


结合十九大安保工作,我局经侦支队按照公安部《关于全力参与“易制爆危险化学品和寄递物流专项整治活动”的通知》,结合打击经济犯罪“云端2017”专项行动重点部署要求,在专项整治行动中主动出击,全力发挥职能作用,排查侵权假冒商品寄递线索,于2017年9月7日,成功捣毁一个特大假冒汽车零配件窝点,当场抓获犯罪嫌疑人一名。

2017年9月4日,我局经侦支队二大队在侦查中发现,位于兰州市城关区东岗东路智荣出租仓库9号库房(东)内有一个姓董的男子长期使用“同一”物流在江苏等地购进假冒“通用系列”汽车配件租用库房大量囤积并对外销售。犯罪嫌疑人董某长期租用位于兰州市城关区焦家湾东路30号北侧约10米处、智荣公司出租仓库区09号库房和13号库房进行违法交易。

2017年9月7日,经侦支队二大队侦查员在对位于兰州市城关区焦家湾东路30号北侧约10米处、智荣公司出租仓库区09号库房和13号犯罪嫌疑人董某租用的库房搜查时发现犯罪嫌疑人董某本人囤积准备销售的 “通用”系列汽车配件约1837件,价值80余万元并当场扣押。

经审讯,犯罪嫌疑人董某对其利用物流公司长期购进假冒“通用”系列汽车配件并加价向他人销售,从中赚取差价、获取利润的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统