您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 图片新闻
我局召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

发布日期:2017-09-25 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


为学习贯彻全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神,动员各级党组织和广大党员民警进一步统一思想、凝聚共识,再掀“两学一做”学习教育新高潮。9月22日,市公安局召开全市公安机关“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。受省厅副厅长、市政府副市长、市局党委书记、局长肖春的委托,市局党委委员、政治部主任杨彦湖在推进会上对全市公安机关“两学一做”学习教育常态化制度化进行再安排、再部署、再强调。

杨彦湖主任认真总结了全市公安机关开展“两学一做”学习教育活动以来所取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并对下一阶段工作进行了安排,提出了要求。他指出,开展“两学一做”学习教育意义重大、责任重大。全市公安机关各级党组织要把学习贯彻党章作为第一位要求,把学习贯彻习总书记系列重要讲话,特别是“5•19”、“7•26”重要讲话精神作为首要任务,认真贯彻落实中央和省、市委的部署要求,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,推进“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处、取得实效。要紧跟“决战四十天 忠诚保平安”攻坚行动进程,突出政治教育和党性培育,使广大党员民警在思想上、行动上与市局党委安保工作部署保持同频共振、步调一致,为建设现代化兰州公安工作提供坚强的思想政治和组织保证,以优异成绩为党的十九大献礼!

城关分局、特警支队、交通治安分局、反恐支队作了会议交流发言。

各分县局、新区公安局,市局各部门“两学一做”学习教育主要负责领导和政工科长,市局“两学一做”教育协调组成员参加会议。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统