您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 新闻发布
兰州公安全面出击开展社会治安清查行动

发布日期:2017-09-21 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


为打击违法犯罪和整治治安问题,营造安全有序的社会治安环境,为党的十九大胜利召开和兰州人民创造一个祥和平安的环境,兰州公安从9月11日起至20日,在全市范围内组织开展为期10天的社会治安清查行动。

兰州公安全警参与,每天出动3000多名警力,以面保点,全力推进重点管控、打击整治、面上防控等各项工作,营造安全稳定的社会环境。

截止目前,全市公安机关组织开展治安清查行动,出动警力25630人次,检查酒店、娱乐等重点场所2730处,检查涉枪涉爆等重点单位187家;整顿暂住人口聚集点805处,登记流动人口6010人;查处交通违法行为15334起;破获刑事案件155起,治安案件496起,抓获各类犯罪嫌疑人176名,抓获吸毒人员157名、矛盾纠纷化解371起、检查供水供电供气(站)869处、检查车辆46390台次、缴获毒品9355.23克、排查消防隐患1100处。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统