您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 金城警讯
永登县公安局抓获一名上网逃犯

发布日期:2017-09-13 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


近日,永登县公安局连城派出所按照十九大安保"三个不发生"县区创建活动和"1+10+1"部署要求,做到纵向联动与横向联动相结合,明确任务归属、整合优势资源、狠抓措施落实,积极组织开展了破案追逃等系列主题式打击行动。9月7日,连城派出所联合河桥刑警中队精准研判、果断出击,抓获一名涉嫌诈骗案上网逃犯。

2017年9月7日,县局连城派出所民警在入户排查工作中掌握线索,上网逃犯彭某某可能潜回原籍。派出所领导立即组织民警进行摸排和布控,并于当日14时30分许,联合刑侦大队河桥刑警中队将其在回家途中抓获,同时尿液检测结果呈阳性。经讯问,犯罪嫌疑人彭某某如实供述了如下犯罪事实:2017年8月9日至15日期间,彭某某谎称能为永登县连城镇牛站村村民张女士在监狱服刑的丈夫办理减刑为由,骗取张女士人民币5540元;2017年8月8日,彭某某谎称能为永登县河桥镇四渠村村民闫女士在监狱服刑的儿子办理减刑为由,骗取闫女士人民币5900元。目前,因犯罪嫌疑人彭某某吸毒成瘾严重,已被永登县公安局依法强制隔离戒毒两年。相关案件审理工作正在进行中。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统