您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 金城警讯
红古警方查处赌博案件2起

发布日期:2017-09-01 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


  为深入贯彻落实红古分局关于打击赌博违法犯罪活动集中攻坚行动的总体要求,为党的十九大顺利召开营造良好的社会治安环境,下窑派出所经多次走访调查、蹲点守候,于2017年8月28日查处赌博案件2起。

  下窑派出所民警在近期的走访调查中了解到,辖区窑街街道和平街某茶府包厢内,有人在用麻将牌赌博,经过为期一周的蹲点守候,于2017年8月28日瞅准时机迅速展开查处行动,在窑街街道和平街某茶府包厢内当场抓获以麻将为工具进行赌博的涉赌违法行为人4名,为赌博提供条件的违法行为人1名并当场缴获赌具及赌资。

  经工作查明,陶某等4人涉嫌参与聚众赌博违法行为;经进一步审查,李某涉嫌为赌博提供条件的违法行为。下窑派出所依据《治安管理处罚法》之规定,对陶某等5人予以治安罚款;对赌具赌资予以收缴。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统