您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 警事读图
兰州交警微博荣获“十佳飞跃奖”

发布日期:2017-08-03 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


7月26日,由公安部交通管理局指导,公安部交通管理科学研究所、高德地图、新浪微博主办的2017年度“互联网+城市交通管理创新”论坛在北京成功举办。本次论坛以“智交通·大出行·新生态”为主题,共同探讨城市交通管理创新的新方法和新思想,进一步提升政府职能部门的决策水平和社会服务能力,为智慧交通乃至智慧城市的建设,提供智力支持。我局交警支队新浪微博@兰州公安交警在此次论坛上荣获2017年度互联网+城市交通管理“十佳微博飞跃奖”,是西部省份唯一一家获此殊荣的交警微博平台。

兰州交警微博平台作为发布联动我市交管动态信息的掌上平台,日常发布交通安全知识、交通出行提示、实时路况信息等,通过线上线下服务网友,全面提升服务能力和行政能力。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统