您的位置:

首页
>> 警营文化 >> 艺术之窗
兰州公安在市直机关”喜迎十九大 共筑中国梦“合唱比赛获一等奖

发布日期:2017-08-22 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


2017年8月18日,”喜迎十九大 共筑中国梦 唱响文明 唱响兰州”兰州市直机关合唱比赛汇报演出暨颁奖仪式在兰州音乐厅举行,市直各部门和各单位积极响应,踊跃报名,共有54个代表队、60个单位、4000余人参加了比赛。

“唱响文明、唱响兰州”兰州市直属机关合唱比赛,于8月7日正式拉开帷幕,我局精心组织72人的合唱队参加了此次演唱比赛,参赛曲目为《龙的传人》和《在唱领袖毛泽东》。合唱队以良好的精神面貌和扎实的唱功赢得了观众和评委的一致好评,并在与54支合唱队的激烈角逐中,以9.95的最高演唱分荣获一等奖。

用奉献与坚守换回的是我们千家万户的“平安”,他们用实际行动践行着“人民卫士”的铮铮誓言。兰州市公安局新一届党委始终高举机关文化建设的旗帜,弘扬主旋律,传递正能量,引领和带动全局广大民警砥砺奋进,积极作为,为全力推动全市公安工作不断迈向新台阶做出积极贡献。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统