您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 新闻发布
我局PTU班(组)长警务实战技能集训开训

发布日期:2017-07-12 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


7月10日,市公安局召开PTU班(组)长警务实战技能集训开训动员大会。市局常务副局长梁益中作了动员讲话。市局副局长、城关分局局长赵林主持动员会。

 梁益中常务副局长肯定了全市反恐PTU警务模式运行1月取得的成绩,同时指出了一些亟待解决的突出问题,就今后的全市特警工作及反恐PTU巡防工作提出四点要求:一要突出市局特警管理指导地位,建立健全联训、联勤机制。二要不断完善全市反恐PTU运行机制,切实增强巡防工作实战效能。三要进一步规范全市反恐PTU工作制度,强力推动巡防工作可持续发展。四要切实提升公安武警联勤武装巡逻工作水平,确保做到统一指挥、快速反应、密切配合、高效处置。

梁益中常务副局长希望,全体PTU成员以此次集训为契机,深入学习习近平总书记“四句话,十六字”总要求,以对党、对人民、对事业高度负责的态度,将兰州反恐PTU建设成为一支对党忠诚的先锋队、服务人民的模范队、执法公正的战斗队、纪律严明的尖刀队,用实际行动为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。
                               



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统