您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 新闻发布
项目牵头抓落实 齐心合力促发展

发布日期:2017-07-12 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


2017年7月5日,兰州市公安局副局长田俊锋带领便衣、网安、技侦、刑警四家单位政委、政秘科长、联扶工作联络员、兰州兰翔网络科技有限公司经理及工作人员赴蒋家湾村推进联扶项目实施,向蒋家湾村捐赠办公用品暨视频监控系统。

田俊锋副局长指出要认真贯彻落实省委2017年6月26日全省脱贫攻坚推进会议精神,在精准扶贫的精准上下功夫,防止各种原因的返贫,齐心合力,上下联动,发掘内部潜力,推动小康建设。同时,驻村工作队要配合村“两委”搞好脱贫攻坚,做村两委的左膀右臂,切实发挥好承上启下的衔接作用,确保蒋家湾村在小康路上无一人掉队。

随后,田俊锋副局长一行向村上捐赠一万元办公用品和价值2万元的视频监控系统;并对黄峪镇蒋家湾村道路交通安全宣传劝导站的运行情况进行了检查指导。

项目牵头抓落实,齐心合力促发展 蒋家湾村在小康建设的路上凝聚了市级帮扶单位兰州市公安局便衣、刑警、网安、技侦等支队全体民警的智慧和力量,市公安局在不断充实项目的同时,加强对114名“一对一”联扶民警的督导和检查,市公安局领导及时与蒋家湾村联扶组长单位七里河区水务局、村“两委”班子领导进行沟通、对接,做好各项任务分解,分工不分家,共同促进了蒋家湾村经济、政治、文化、社会和生态综合发展。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统