您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 新闻发布
肖春同志出席全市公安机关党组织书记培训班并作专题党课辅导

发布日期:2017-06-29 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


 

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习总书记“四句话、十六字”总要求,进一步提升党组织书记理论素养、业务能力和领导水平,6月27日,市局在公安党校举办全市公安机关党组织书记培训班。省厅副厅长、市政府党组成员,市局党委书记、局长肖春出席开班仪式并作专题党课辅导,市局党委副书记、常务副局长梁益中主持开班仪式,市局在家党委成员,各分、县局,新区、森林公安局和市局各部门党组织书记参加开班仪式。

肖春同志在题为《坚持从严治党从严治警,坚持求真务实真抓实干,忠实履行抓党建带队伍促工作职责使命》的党课辅导中指出,党建工作既要“书记抓”也要“抓书记”。全市公安机关各级党组织书记都要认真学习贯彻习总书记关于加强党建工作的一系列重要论述,认真履行“对党负责、对本单位政治生态负责、对干部健康成长负责”的职责使命,切实把党建主业记在心上,把“一岗双责”扛在肩上,把从严治党从严治警抓在手上,用心、用情、用智种好自己的“责任田”,使党组织书记这个“关键少数”发挥关键作用。

肖春同志要求,要着力加强和改进新形势下公安机关党的建设,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,不断深化责任落实和压力传导,切实加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,进一步提高全市公安机关党建工作规范化、制度化、科学化水平,为锻造现代化兰州公安工作提供坚强的政治保证。

 



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统