您的位置:

首页
>> 警营文化 >> 艺术之窗
全市公安系统“新区杯”首届五人制足球赛开幕

发布日期:2017-06-02 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


6月1日,由市局主办的全市公安系统“新区杯”首届五人制足球赛在兰州新区体育职业学院隆重开幕。市局党委委员、新区公安局局长杨建清,省厅政治部人事训练处副处长武文刚,兰州体育职业学院院长李雄等出席开幕式。

受省厅副厅长、市局局长肖春委托市局党委委员、本届赛会组委会主任、新区公安局局长杨建清代表市局党委在开幕式上做了讲话。他指出,本届比赛是认真落实习总书记系列重要讲话精神,继续深化“两学一做”学习教育活动的重要举措。更是市局党委落实从优待警、丰富警营文化,深入推进警体达标和春季训练工作的具体体现,对于增强民警体质、锤炼意志品质、构建和谐警营具有重要意义。

希望全体运动员以饱满的热情、高昂的斗志,顽强拼搏,奋发进取,真正展现全市公安系统刚健雄浑、朝气蓬勃的最美风采,增进理解,增进友谊,真切感受新区的气象和魅力,不断提升新区的人气、商机和活力,共同创造更加辉煌灿烂的美好未来。本届比赛的举办,将进一步强健民警体能,培养团队精神和拼搏意志,使广大民警能够以更加强健的体魄和更加振奋的精神投入到日常工作中,将有力促进全局各项公安业务工作再上新台阶。

全市公安机关各单位的20支球队领队、教练员、队员,特邀裁判员、新闻媒体和社会各界人共计320余人参加开幕式。开幕式后,按照赛程安排,各代表队均已投入为期三天的紧张激烈比赛之中。全市公安机关将根据春季训练工作安排,积极推动群众性警体运动深入开展,不断增强广大民警体能素质、锤炼意志品质,全面展示兰州公安良好形象。

 



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统