您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 通告栏
兰州市公安局公开招聘警务辅助人员补录体检结果公示及政审工作的通知

发布日期:2017-12-07 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


现将兰州市公安局公开招聘警务辅助人员补录人员体检结果予以公示,并将政审工作相关事宜通知如下:

一、体检结果

本次应参加体检16人,实到 13人,自动放弃体检3人,其中体检合格10人,不合格2人,复检1人。

二、政审工作

体检合格人员自行打印政审表(附件2),于12月11日(星期一)上午12:00前将政审表交至兰州市公安局901房间。

政审表填表说明:政审表为双面打印,考生本人填写基础信息、个人简历、考生承诺、社会关系及现实表现等情况;政审结论栏由考生户籍所在地派出所及县、区公安局分别填写政审意见,并加盖单位印章。未填写政审意见或未加盖印章的视为政审不合格。

咨询电话:0931-5168102

附:

1.兰州市公安局公开招聘警务辅助人员补录体检结果.xls

2.兰州市公安局公开招聘警务辅助人员政审表.xls

 

                             兰州市公安局

                           2017年12月7日




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统