您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 警方提示
兰州增设6条临时道路停车泊位 周末与节日可免费停车

发布日期:2017-12-26 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


为方便双休日、节假日游客及市民出行,方便车辆停放,在不影响交通正常通行的基础上,兰州市公安局交警支队在原来节日期间部分路段增设临时泊位基础上,通过调研,决定从12月23日起增设6条临时道路停车泊位,允许车辆双休日、节日期间7:00—22:00时之间免费停放。

具体路段如下:

1.南环路(五泉天桥下):道路北侧,东起市政家属院,西至天桥向西到引桥口,头西尾东停放;

2.中山路北段(公交站30米以外路段):道路西侧,北起铁桥什字,南至清真食品厂楼下,头南尾北停放;

3.广场南路:道路南侧,西起皋兰路,东至平凉路,头东尾西停放;

4.436号路(省人大什字北侧):道路东侧,南起省人大什字,北至刘家坪什字,头北尾南停放;

5.雁滩路:道路南侧,非机动车道,西起大润发什字以东,东至陇南大酒店,头东尾西停放。

6.雁滩万达购物中心北门(万达广场三岔路口至天水路由东向西的单行道南北两侧非机动车道),头西尾东停放。

目前,交警支队已经在以上路段全部栽设了停车标牌,兰州交警提醒广大驾驶员朋友:请严格按要求将机动车在以上路段有序停放。

在医院、商场、旅游景点遇到排队需要长时间等候停放车辆的,请及时选择就近的其他区域停放车辆,长时间占道等候停放对该路段的畅通有极大影响。造成交通拥堵的,交警部门将依法进行查处。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统