您的位置:

首页
>> 公安新闻 >> 图片新闻
肖春同志带队开展夜查活动慰问一线执勤民警

发布日期:2017-12-26 访问次数: 信息来源:兰州市公安局 字号:[ ]


12月24日晚,省厅副厅长、市政府副市长、市局局长肖春同志,带队深入山字石基督教堂、国芳百货、南关什字等重点部位,夜查安保维稳和社会面治安防控工作,慰问一线执勤民警。

肖春同志重点检查了山字石、小沟头教堂的人防物防技防措施落实情况,实地察看了国芳百货消防控制室和消防安全通道,随机抽查了7处娱乐场所和酒店、网吧,要求树牢安全防范意识,严查存在重大消防隐患和违法行为的单位场所,坚决清除隐患,严防发生事故。

肖春同志在南关什字慰问执勤交警时指出,交通管理工作非常辛苦,交警、辅警夜间执勤要注意保暖,加强自身安全防护;交警部门要合理安排倒休轮休,做好夜间执勤警力的餐饮保障,确保全身心投入各项工作。

肖春同志在市局指挥中心通过视频查看了城区加气站点车辆排队情况,要求相关部门通过广播、网络等渠道,向广大驾驶员提供加气站供气情况,引导驾驶员理解支持、有序加气。

局党委副书记、常务副局长梁益中,市局相关部门负责同志陪同。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统